AlbumHockey su pratoSerie A1 Maschile

Cus Cagliari vs HC Bra 0-1, 3 novembre 2012

Finisce 0-1 l’ultima partita del Cus Cagliari a Sa Duchessa sul vecchio manto sintetico: dopo la pausa invernale si giocherà su un prato degno della massima serie. I piemontesi paiono svogliati sin dal riscaldamento e, al 1′ rischiano di andare sotto su rinvio errato dell’ultimo difensore: il Cus Cagliari però non riesce a finalizzare l’ottima opportunità. I cagliaritani giocano in attacco i primi 10 minuti ma non sono bravi a finalizzare. Al 17′ Lanzano segna lo 0-1 su corto. I sardi subiscono il colpo e Bra prende, seppur sterilmente, il controllo del campo. Continua su questa falsariga il secondo tempo sino al 50′ circa, poi i padroni di casa ritrovano più coraggio e si spingono in avanti ma non riescono a finalizzare i numerosi corti guadagnati. L’incontro termina dunque con una sconfitta, a fronte di un Cus Cagliari volitivo, agguerrito ma leale, che avrebbe meritato quantomeno un pareggio. Il Bra continua la sua marcia trionfale e immacolata, da capolista a punteggio pieno in questo 2012.