AlbumBasketDivisione Nazionale C

Olimpia Cagliari vs Liburnia Livorno 83-77, 7 gennaio 2012

Il 2012 dell’Olimpia parte nel migliore dei modi, con due vittorie su due e secondo posto in classifica consolidato. A farne le spese stavolta è Liburnia Livorno.

Il primo quarto è elettrizzante, con un 31 a 21 per i padroni di casa. Al di là del punteggio, l’impressione che danno i Puma è quella di giochicchiare con gli avversari per quella che sembra sin dagli inizi una vittoria facile. E ciò si conferma anche nel secondo e nel terzo quarto, nei quali l’Olimpia sembra dosare le forze ma il risultato non cambia: 48 a 37 a fine primo tempo e 64 a 53 nel terzo quarto. Nell’ultimo quarto invece gli ospiti si avvicinano nel punteggio ma senza mai creare problemi seri. La partita termina 83 a 77 davanti ai circa 150 tifosi dell’Olimpia presenti al Palacus. Da rimarcare l’ottima prova di Manca e il solito Soro padrone sotto canestro. A margine, l’Olimpia è stata abbastanza imprecisa nei tiri liberi.