AlbumBasketDivisione Nazionale C

Olimpia Cagliari vs Pallacanestro Monsummano, 70-69, 3 dicembre 2011

Nella divisione Nazionale C di Basket, importante e sofferta vittoria dell’Olimpia Cagliari contro la pallacanestro Monsummano. Pronti, via, i padroni di casa passano in vantaggio e sembrano indirizzati verso una facile vittoria, chiudendo il primo quarto 19 a 13. Ma le cose cambiano nel secondo quarto, vinto dagli ospiti che chiudono il primo tempo 35 a 36. Terzo quarto all’insegna dell’equilibrio con punteggio di 52 a 52. Si deciderà tutto nell’ultimo quarto, all’ultimo secondo. Sino a 30″ dalla fine Monsummano era in vantaggio per 68 a 69. Palla all’Olimpia che con Davide Pinna guadagna due liberi a 20″. Due punti facile e vantaggio per 70-69, con palla in mano agli ospiti. La lancetta corre veloce e si blocca a 4″ dalla fine con rimessa per chi attacca. Il primo tentativo di gioco viene neutralizzato e mancano ora 3″. L’Olimpia chiude tutti gli spazi e il tentativo di tiro in extremis non supera il metro: l’Olimpia vince e raggiunge in classifica gli avversari. Bella la cornice di pubblico al Palacus con più di 200 tifosi che hanno sostenuto la squadra per tutto l’incontro, mostrandosi contro molte decisioni degli arbitri.