AlbumHockey su pratoSerie A1 Maschile

SG Amsicora vs De Sisti ACEA Roma 3-0, 13 ottobre 2012

L’autunno arriva in Sardegna il 13 ottobre e porta seco una leggera pioggia che assiste al big-match della seconda giornata della A1 maschile, tra le plurititolate Amsicora e De Sisti Roma.

Dopo 3′ dall’inizio i padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi del primo corto con la firma di Gabriele Murgia. La partita sembra incanalarsi favorevolmente per i sardi che rintuzzano le offensive romane e attaccano a viso aperto. Al 29′ i verdi (in maglia bianca stavolta) raddoppiano grazie a Francesco Congiu che finalizza la bella azione di Matteo Agabio. Si va al riposo sul 2-0 e nel frattempo cala la pioggia. Inizia la ripresa, pronti via, il portiere amsicorino Marcello Manca si mette in evidenza salvando la porta. Al 10′ rigore per Roma, ma la Sorte si mostra dalla parte degli amsicorini: palo e porta di casa ancora inviolata. Al 18′ giochi finiti e 3-0: Nicola Carta trafigge per la terza volta la porta romana.

Vittoria netta dell’Amsicora, poche apprensioni per la difesa di casa sedate prontamente dal portiere Manca. In attacco buona precisione nei corti, a differenza che nella prima partita, e seconda vittoria di fila.