Chronicles

Virginia Medda e Lorenzo Patta allievi record, Barbini decimo agli Italiani

Iglesias, 29 gennaio 2017 Al “Ceramica” di Iglesias sono andati di scena i Campionati Sardi Indoor per le categorie Allievi e Cadetti: l’impossibilità per gli allievi di competere con gli assoluti ha tolto spettacolo (e limitato le prestazioni) per i migliori 16/17enni.
Uomini 60 piani L’unico a scendere sotto i 7” è il sassarese della Delogu Nuoro Francesco Carrieri: 6”88 in batteria, 6”86 in finale. Doppio PB per il velocista di Gianni Puggioni. La seconda miglior prestazione di giornata arriva da Lorenzo Patta: l’oristanese domina le batterie con 7”04, per poi centrare il 7”03 in finale. Record Sardo Under 18 di 4 centesimi: il precedente apparteneva a Gavino Dettori (7”07). Bene il cadetto Simone Fenu: vittoria con 7”37 a 3 centesimi dal primato sardo di categoria.
Lungo Torna in pedana Andrea Pianti: 7.04 che vale la vittoria.
Triplo Un solo atleta nella gara assoluta, Alberto Farris che chiude con 13.61. Un solo atleta nella gara allievi, Giacomo Caredda, che si aggiudica il titolo con 12.78. Bene anche il cadetto Andrea Laconi: 12.26.
Donne 60 piani Deleterio per lo spettacolo lo “split” delle categorie: la gara assoluta è vinta da Alessandra Marceddu (7”76 in finale, 7”96 in batteria) su Cinzia Piras (7”90 in finale, 7”97 in batteria), Federica Lai (7”92 in finale, 7”97 in batteria) e Giulia Mannu (7”94 in finale, 7”98 in batteria); Dalia Kaddari vince correndo “da sola” (7”77 in finale, 7”78 in batteria).
Triplo 12.32 di Daniela Lai nella gara assoluta, mentre Alessia Farci centra un ottimo 11.53, migliorando così il già “suo” record sardo di categoria. 10.08 di Silvia Aru tra le cadette: migliorato il record sardo di categoria.